日本語レシピ
7/9

材料:酒粕材料:酒粕味噌豆乳ヨーグルト200g(または木綿豆腐)きび砂糖ピーナッツバター大さじ2大さじ3米粉レモン果汁大さじ11.ビスケットを砕き、ケーキ型の底にしく。2.材料をよく混ぜて、型に入れる。3.180度のオーブンで約60分焼く。50g (柔らかくする)クリームチーズ200g(柔らかくする)卵きび砂糖小麦粉生クリームビスケット2個70g大さじ4120ml8枚(約40g)50g (柔らかくする)大さじ170g酒粕とチーズの味わいは似ており、相性がとても良いです。酒粕と味噌を混ぜて加熱すると、チーズのような風味になります。7酒粕チーズケーキヴィーガン対応アレンジ

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る